sábado, 6 de junho de 2020

MELHOR BROWNIE.


Delicioso Brownie

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chocolate em pó 70 %.
  • 1 xícara de farinha de trigo.
  • 1 xícara de açúcar mascavo.
  • 4 ovos.
  • 200g de manteiga (derretida).

Modo de Preparo:

·        Em uma tigela, junte os ovos com o açúcar mascavo e bata com a fouet , garfo ou na batedeira;
·        Em seguida adicione a manteiga e o chocolate em pó 70%;
·        Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo;
·        Mexa até que a massa fique bem homogênea;

  OBS: a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum.

 Despeje essa massa numa forma untada  com manteiga e  chocolate em pó 70%.

Leve para assar em forno pré aquecido, temperatura 180ºC, por cerca de 35 minutos ( fique atenta (o) para não queimar o Brownie). Cada forno é diferente na sua potência.

Dica da Cá: Antes de assar você pode colocar no meio da massa pedaços de nozes ou pedaços de chocolate meio amargo ou ao leite. Fica delicioso.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário