Delicioso Brownie
Ingredientes:
- 2 xícaras de chocolate em pó 70 %.
- 1 xícara de farinha de trigo.
- 1 xícara de açúcar mascavo.
- 4 ovos.
- 200g de manteiga (derretida).
Modo de Preparo:
·
Em uma tigela, junte os ovos com o açúcar mascavo e bata com
a fouet , garfo ou na batedeira;
·
Em seguida adicione a manteiga e o chocolate em pó 70%;
·
Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo;
·
Mexa até que a massa fique bem homogênea;
OBS: a massa fica mais pesada do que a massa
de bolo comum.
Despeje essa massa numa forma untada com manteiga e chocolate em pó 70%.
Leve para
assar em forno pré aquecido, temperatura 180ºC, por cerca de 35 minutos ( fique
atenta (o) para não queimar o Brownie). Cada forno é diferente na sua potência.
Dica da
Cá: Antes de assar você pode colocar no meio da massa pedaços de nozes ou
pedaços de chocolate meio amargo ou ao leite. Fica delicioso.
Bom
apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário