Receita deliciosa para toda família.
Vamos anotar:
Ingredientes
- 01 abobrinha grande (lavada e ralada);
- 30 gramas de bacon em cubinhos;
- 01 dente de alho picado;
- 01 ovo e mais 01 gema;
- 03 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso.
Mão na massa. Siga estes passos...
- Doure o bacon e o alho até o bacon ficar crocante. Retire da frigideira.
- Despeje o espaguete de abobrinha, mexa para pegar o sabor do bacon da frigideira e cozinhe por 03 minutos.
- Em uma tigela, misture o ovo com o queijo parmesão, a pimenta-do-reino e o sal.
- Abaixe o fogo completamente e mexa para reduzir a temperatura da abobrinha cozida.
- Despeje a mistura dos ovos, aos poucos, e mexendo sem parar.
Sirva logo em seguida...
Dicas: Você sabia que podemos ralar a abobrinha com ralador próprio? Barato e super legal... Mas cuidado, não deve ser utilizado por crianças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário