Delicioso tomate recheado
Ingredientes:
- 04 tomates grandes lavados.
- 100 g de queijo mussarela.
- 100 g de queijo prato.
- 02 colheres de sopa de queijo cremoso.
Tempero a
gosto (sal, pimenta do reino, azeite. Use a sua criatividade). O tempero dá vida para a comida.
Mão na massa. Siga estes passos:
- Corte a tampa (parte de cima) do tomate, raspe delicadamente com uma colher e tire as sementes;
- Coloque os tomates em uma assadeira untada com um pouco de azeite. Coloque em pé. Tem que cortar nas duas extremidades o tomate, mais com cuidado para não furá-los;
- Tempere o interior do tomate com sal, pimenta do reino e azeite;
- Em uma vasilha misture os queijos e depois recheio os tomates;
- Coloque em um forno preaquecido (180 graus) por cerca de 10-13 minutos;
- Retire o tomate quando em cima estiver uma casquinha de gratinado.
Dica da Cá:
servir os tomates com manjericão, com pedaços de bacon crocantes e com um fio de azeite.
Pode
trocar os queijos pelos seus prediletos.
Fica divino,
bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário