segunda-feira, 18 de maio de 2020

Receita para o fim de noite ( inverno) - Caldo Verde Low-carb

Receita deliciosa para toda família.
Vamos anotar:
 

Ingredientes:
  • 04 chuchus médios cortado em cubos grandes;
  • 02 linguiças calabresa (cubinhos ou rodelas);
  • 01 dente de alho picado;
  • 01 maço de couve manteiga cortado fininho.
Tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino, azeite).

Mão na massa. Siga estes passos...
  1. Doure a linguiça já na panela de pressão. Retire as linguiças;
  2. Refogue o chuchu com o alho na gordura da linguiça que ficou na panela;
  3. Despeje água fervente e mantenha na pressão por 10 minutos;
  4. Bata o conteúdo num liquidificador.
  5. Retorne o chuchu batido para a panela e acrescente a linguiça e a couve.
  6. Adicione os temperos e estará pronta  após 5 minutos de fogo baixo.
Dica da Cá: Sirva logo em seguida em cumbucas com salsinha e cubinhos de bacon fritos e crocantes. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário